Чт. Дек 1st, 2022

Жительница Георгиевска спустя полтора года после рождения сына заподозрила, что ребёнок — чужой. Анализ ДНК догадку подтвердил. Что произошло в роддоме Минвод, где ей делали кесарево сечение, и кто ответит за подмену, разбирался «АиФ-СК».

Настоящий папа — армянин?
Молодая мама из Георгиевска Эвелина Кияницкая попросила земляков о помощи в поисках родного ребёнка через городское сообщество во «ВКонтакте». По её словам, семья не может спокойно спать, не зная, где и в каких условиях растёт малыш.

Эвелина рассказала, что 13 ноября 2020 года акушеры Наталья Андриян и Дмитрий Бочаров делали ей кесарево сечение под общим наркозом в роддоме Минеральных Вод. На свет появился мальчик.

«Чужого младенца хоронишь». Подмена в роддоме КБР раскрылась спустя 52 года«Ребёнок рос и менялся внешне, стал всё меньше походить на нас с мужем. Меня убедили сделать ДНК-тест, — написала мать. — Пришли результаты, и они нас потрясли и морально подавили. Они оказались отрицательные: материнство и отцовство — 0%».
Эвелина Кияницкая обратилась к женщинам, рожавшим в Минводах утром того же дня. «Хочу найти семью, в которой растёт мой ребёнок, знаю, что отец — армянин, а мама — русская», — написала она.

Комментировать ситуацию журналистам семья Кияницких отказалась. «Полиция проводит проверку, ждём результатов», — сказал «АиФ-СК» глава семейства.

В министерстве здравоохранения Ставрополья заявили, что проводят служебную проверку по этому инциденту.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *