Вс. Июл 14th, 2024

Выразительные фасады, квартиры с дизайнерской отделкой и продуманное окружение — рассказываем, как жилой комплекс премиум-класса от MR Group созвучен запросам жителя большого города Symphony 34. Визуализация MR Group Symphony 34. Визуализация MR Group

Амбициозность, индивидуальность, независимость — качества, присущие жителям больших городов. Премиум-квартал Symphony 34 («Симфония 34») от девелоперской компании MR Group («МР Групп») полностью соответствует этому образу. Он амбициозно возвышается над окружением, демонстрирует свою индивидуальность в архитектуре и дизайнерской отделке, а также проявляет независимость от обстоятельств, предлагая своим резидентам полноценную внутреннюю инфраструктуру.

Видео: Symphony 34 — Симфония новой жизни | MR Group

Дизайн квартир от Хайме Бериестайна

Новый премиум-квартал состоит из четырех корпусов, но корпус Sienna («Сиена») обращает на себя повышенное внимание ценителей красоты. Причина в том, что именно здесь можно найти особенные квартиры с финишной отделкой MR Ready («МР Рэди»).

Для разработки дизайн-проекта таких квартир девелопер пригласил знаменитое испанское бюро Jaime Beriestain Studio («Хайме Бериестайн Студио»). Оно специализируется на проектировании жилых комплексов, ресторанов и отелей высшего уровня по всему миру.

Основатель бюро Хайме Бериестайн, лауреат премии Best Interior Designer of Spain, лично участвовал в создании интерьеров Symphony 34. Авторский взгляд художника придал квартирам особую индивидуальность: мастер черпал вдохновение в стиле 20-30-х годов прошлого века, а также в черно-белых снимках фотографа Ричарда Аведона — мастера документалистики и модной фотографии.

Хайме Бериестайн, дизайнер интерьеров:

— Приступая к разработке дизайна интерьеров, мы задумались о том, что они не должны быть абсолютно одинаковы. Мы не должны говорить клиенту, который собирается купить квартиру: «Ты будешь здесь жить, потому что я решил сделать именно так». Каждый человек уникален. Поэтому мы создали два стиля, отражающие два наиболее распространенных типа темперамента. Один из них более светлый и спокойный, второй — более контрастный, с черным мрамором и большим количеством орнаментов.

Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация Вариант дизайна интерьеров Symphony 34. Визуализация

Контрастный стиль Harmony Dark («Хармони Дарк») дизайнер создал для творческих людей, живущих активной жизнью и обладающих особенным образом мышления. Нежные тона в нем разбавлены темными цветовыми акцентами, которые так любит добавлять Бериестайн. Более смелая и яркая обстановка помогает выразить характер и индивидуальность.

Стиль Harmony Soft («Хармони Софт») более спокойный, с преобладанием естественных цветов. По задумке дизайнера, этот стиль подойдет семейным парам, а также тем, кто еще не определился со стилем будущего жилья. За счет аккуратного акцентного освещения и сочетания холодного камня и теплого шпона Harmony Soft формирует более нейтральное пространство, который можно будет дополнить любыми деталями.

Финишная отделка MR Ready включает в себя покрытие стен и потолков премиальной интерьерной краской, укладку пола, отделку и оснащение ванных комнат, монтаж межкомнатных дверей, светильников и розеток. По желанию покупателя отделку можно дополнить более дорогостоящими материалами, светильниками и другими элементами.

Вариант финишной отделки Symphony 34. Визуализация Вариант финишной отделки Symphony 34. Визуализация

«В проекте Symphony 34 нам удалось собрать и воплотить все идеи и пожелания, подобрать лучшие материалы, чтобы они отражали местную культуру с изыском и элегантностью. Это очень хорошо продуманный проект, я горжусь им. Здесь ощущается соитие вневременного с современным. Я позаботился о том, чтобы придать каждой детали индивидуальность», — объяснил Бериестайн.

Symphony 34. Визуализация Symphony 34. Визуализация Symphony 34. Визуализация

Фасады с особым характером

Подобно классическим музыкальным произведениям, состоящим из нескольких частей, в состав Symphony 34 вошли четыре корпуса. Общую концепцию музыки, застывшей в камне, создало архитектурное бюро Kleinewelt Аrchitekten («Клайневельт Архитектен»). Архитекторы смогли совместить авторский подход с максимальной эргономичностью, разработав максимально эффективные решения и визуальные ритмы для каждого здания. Башням дали имена Graphite («Графит»), Crystal («Кристал»), Silver («Силвер») и Sienna.

Этажность корпусов Symphony 34

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *