Чт. Май 30th, 2024

Врач «Шинника» рассказал о травмах футболистов после драки с украинцами в Турции Гарегин Агаханян заявил, что с учетом ситуации серьезно никто не пострадал. У двух футболистов рассечения, один жаловался на ребра. «Судя по клинической картине, скорее всего, переломов быть не должно», — отметил врач Читайте нас в Новости Фото: Telegram-канал ФК "Шинник" Фото: Telegram-канал ФК "Шинник"

Врач ярославского «Шинника» Гарегин Агаханян рассказал «РИА Новости», какие травмы игроки команды получили в драке с футболистами украинского «Миная» в одном из отелей в Турции.

«С переломами у наших игроков все, конечно, преувеличивают. Я бы не стал утверждать, но и исключать тоже нельзя, например краевой перелом пальцев ног, он возможен у двух футболистов», — сказал Агаханян.

По его словам, у защитника Артема Семейкина рассечение в области скулы. «Заплывал глаз, кровь выпустили, сейчас потихоньку рассасывается. У одного футболиста небольшое рассечение уха, еще один жаловался на ребра», — добавил врач.

Драка российских и украинских футболистов в отеле в Турции. Главное Футбол Игроки «Шинника» на сборе в Турции

Агаханян добавил, что никто из футболистов серьезно не пострадал.

«Судя по клинической картине, скорее всего, переломов быть не должно. По срокам восстановления затрудняюсь ответить, потому что это все будет зависеть от точного диагноза», — заключил врач.

В отеле Royal Seginus в Анталье 13 февраля между игроками «Шинника» и «Миная» произошла массовая драка.

В ярославском клубе, который выступает в Первой лиге, заявили, что игроки команды не были инициаторами конфликта. Там сообщили, что футболисты поступили как настоящая команда, заступившись за своего одноклубника, на которого было совершено нападение. В генеральном консульстве России в Анталье также заявили, что драка была спровоцирована неадекватным поведением украинской стороны.

По версии украинской стороны, драку своим поведением спровоцировали игроки «Шинника». «Причиной стычки стало позорное поведение футболистов российской команды по отношению к работнице гостиницы и провокационные возгласы в сторону закарпатцев», — говорится в заявлении «Миная», выступающего в украинской Премьер-лиге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *