Вт. Июл 16th, 2024

Али Абдель-Азиз отметил, что российский боец Ислам Махачев не использовал капельницу для сгонки веса, а если бы он хотел это сделать, то сделал бы все легально Читайте нас в Новости Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Все, кто утверждал, что Ислам Махачев использовал капельницу после взвешивания, будут опозорены. Об этом в своем Twitter написал менеджер российского чемпиона UFC Али Абдель-Азиз.

«Эти люди шокируют меня своими выдумками. Ислам не использовал капельницу, а если бы он хотел это сделать, то сделал бы все легально. Многие бойцы даже не знают, что могут легально использовать капельницу. В среду я всех опозорю», — написал Абдель-Азиз.

Чемпион UFC Махачев получил почетную награду от главы Дагестана Единоборства Фото:Getty Images

Новозеландский боец UFC Дэн Хукер ранее обвинил Махачева в запрещенном способе восстановления перед защитой титула в бою с Александром Волкановски. «Думал, что он может полететь в Австралию, нанять медсестру, чтобы она поставила ему капельницу, и мы не узнаем», — написал Хукер, не уточнив, откуда у него такая информация.

Волкановски после боя сказал, что Махачев весил около 83 кг, и добавил, что «с помощью капельниц или чего-то подобного можно быстро восстановиться» после сгонки веса.

TalkSport отмечал, что внутривенные инфузии запрещены в UFC с 2015 года.

Махачев называл тему раздутой и утверждал, что его до и после боя проверили на допинг четыре раза и никаких претензий к нему не было, а обсуждавшийся синяк на руке — след от забора крови.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *