Чт. Фев 29th, 2024

Махачев о кормлении кенгуру: «Мне никто не сказал, что их кормить нельзя» Российский боец сказал, что дал животному листочек с земли, а кто-то из команды — орешки, а также что их не предупредили о запрете на кормление животных Читайте нас в Новости Ислам Махачев Ислам Махачев (Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC/Getty Images)

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев заявил на пресс-конференции, что не знал о запрете на кормление короткохвостых кенгуру (квокк) в Австралии.

Ранее издание Perth Now сообщило, что член команды Махачева нарушил запрет на кормление квокк во время поездки на остров Роттнест в 18 км от побережья Австралии. На этом острове проживает самая крупная популяция квокк, которые пользуются популярностью у туристов. За кормление животных могут оштрафовать на $208, поскольку они должны питаться только тем, что добудут сами. Видео с кормлением квокки было опубликовано в соцсетях Махачева, а потом удалено.

«Мы поехали на остров, там много их [квокк], и они кушают то, что на земле лежит — траву, листья. То, что я на видео покормил, — я листочек от дерева поднял и дал ему. Мне никто не сказал, что их кормить нельзя. И потом из команды тоже кто-то орешки, что ли, им дал», — сказал Махачев.

По его словам, о правонарушении в команде узнали утром из СМИ. На вопрос о возможных санкциях Махачев ответил: «Пока никто не звонил».

В Австралии команду Махачева уличили в незаконном угощении кенгуру Единоборства Фото:Paul Kane/Getty Images

Махачев 12 февраля проведет в Перте защиту титула против австралийца Александра Волкановски.

На счету Волкановски 25 побед и одно поражение в ММА, у Махачева — 23 победы и также один проигрыш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *